saudável

Hora do lanchinho, mas saudável

Você sente vontade de variar o leque e optar por lanches mais saudáveis? 

A gente sabe que no dia a dia é difícil consumir lanches saudáveis entre as refeições, por isso separamos algumas receitinhas incríveis, saborosas e muito fáceis para aquele lanchinho da tarde mais saudável. 

Além disso, todas as nossas receitas foram elaboradas pela nutricionista e chefe de cozinha funcional, Michelle Simas. Afinal, nada melhor que uma receita perfeita, cheia de saúde e saborosa.

Suco pré-treino

Ingredientes:

  • ½ Beterraba
  • 10 Uvas roxas
  • 1 Colher de chá de Maca Peruana
  • 1 Dose de PeptgenDerma 9 Premium de frutas vermelhas
  • 1 Fatia pequena de gengibre
  • E algumas folhinhas de hortelã

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. 

Prontinho, um suco saudável que pode ser consumido antes do treino, mas também  em outros horários. 

Você pode conferir o vídeo completo clicando aqui.

Trufinha proteica 

Ingredientes:

  • 1 Xícara de nozes 
  • 1 Xícara de castanhas de caju
  • ½ Xícara de tâmaras
  • ½ Xícara de passas ou damasco
  • 50g de Whey Revitá Pleno
  • 1 Pitada de noz-moscada
  • 100g de xerém de castanha

Modo de preparo:

Em um triturador/processador adicione as nozes e as castanhas de caju e bata até virar uma pasta. Depois coloque aos poucos as tâmaras e damasco/uvas passas e bata. Em seguida é só misturar o Whey com a noz-moscada. 

Depois é só enrolar molhando levemente a mão no azeite ou no óleo de coco para não grudar e passar no xerém e pronto. Só se deliciar. 

Você pode conferir o vídeo completo clicando aqui.

Cupcake saudável 

Ingredientes:

  • ⅓ Xícara de alfarroba
  • 1 Xícara de água fervendo
  • 1 Xícara de açúcar demerara
  • ½ Xícara de azeite ou óleo de coco
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara de  farinha sem glúten 
  • ⅓ Xícaras de farinha de castanha
  • 1 Colher de sopa de fermento
  • 3 Scoops de Vegan Protein

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque a água fervente, o açúcar e a alfarroba, mexa até todos os ingredientes dissolverem. Em seguida, adicione os ovos e mexa. Após isso, acrescente o azeite ou o óleo de coco e mexa novamente. 

Depois coloque a farinha  sem glúten e mexa, em seguida adicione a farinha de castanha e a proteína vegana. 

Para finalizar é só mexer tudo até ficar homogêneo. Somente após todos os ingredientes estarem bem misturados, acrescente o fermento. 

Despejar o conteúdo da vasilha em uma forma ou em formas de cupcake e coloque assar no forno pré aquecido a 180°C.

Você pode conferir o vídeo completo clicando aqui.

Creme de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 8 Morangos orgânicos congelados
  • 2 Colheres de sopa de mirtilos/amoras ou framboesas congeladas
  • 1 Scoop de Shake Sensylac de morango com kiwi
  • 1 Colher de Biofitins 
  • 100ml de água
  • 1 Maçã 
  • Castanhas e chia para finalizar

Modo de preparo:

No liquidificador adicione a água bem gelada e em seguida adicione todos os ingredientes e bata até ficar com consistência homogênea. 

A chia e a castanha serão ingredientes para colocar por cima do creme após ele batido como decorativo e claro, para saborear junto.

Você pode conferir o vídeo completo clicando aqui.

Crepe proteico

Ingredientes:

  • 1 Scoop de Whey Mais Ella
  • 2 Colheres de sopa de farinha de castanha
  • 2 Colheres de sopa de farinha de grão-de-bico
  • 1 Colher de sopa de óleo de coco
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres de sopa de água 
  • 1 Colher de chá de fermento

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar até formar uma massa mole. 

Em uma frigideira colocar um fio de óleo em fogo baixo, despejar a massa e colocar a tampa na frigideira, após cozido virar a massa de outro lado e repetir o processo. 

Depois de prontos você pode recheá-los como desejar. 

Você pode conferir o vídeo completo clicando aqui.

Cookies com fibras

Ingredientes:

  • 2 Xícaras de aveia em flocos
  • 1 ½ Xícara de farinha de castanha
  • 2 Ovos 
  • ½ Xícara de óleo de coco
  • 1 Xícara de açúcar demerara
  • 1 Colher de chá de fermento
  • 3 Colheres de sopa 4Fiber limão

Modo de preparo:

Em uma vasilha misturar a aveia e a farinha de castanha. Após estarem misturados, acrescentar o óleo de coco, os ovos, 4Fiber, o açúcar demerara mexe e por último acrescentar o fermento. 

Após colocar todos os ingredientes na vasilha, mexa  até que forme uma massa firme. Depois é só colocar papel manteiga em uma forma e untar com óleo de coco, fazer bolinhas com a massa e colocar assar no forno em 200°C. 

Lembre-se de deixar espaços entre cada bolinha e fique de olho que é rapidinho para assar. 

Você pode conferir o vídeo completo clicando aqui.

Smoothie de colágeno 

Ingredientes:

  • 1 Scoop de Colágeno PeptgenDerma 9 Premium sabor cappuccino
  • 1 ½ Banana congelada
  • 1 ½ Colher de sopa de psyllium
  • 10 Uvas pretas
  • 150ml de água

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. 

Você pode conferir o vídeo completo clicando aqui.

Depois conta para a gente lá nas nossas redes sociais qual receita você mais gostou. Vamos amar receber o seu feedback.

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